您现在的位置:首页>>工作动态
 阅读内容

新生入学报到期间学校将提供哪些后勤服务


根据国家和省有关规定,省内高校将在新生入学报到时提供以下后勤服务:

一、后勤部门对家庭经济困难新生开通后勤服务“绿色通道”,保证所有新生在报到期间能够及时就餐、顺利入住。

二、学生食堂将延长营业时间,保证新生及家长能及时就餐。食堂将为新生提供不同档次的饭菜,供大家选择,其中有一定比例的中低档菜,并提供免费汤,食堂还将为少数民族学生提供特色服务。

三、学生公寓按入住人数分为8人间、6人间、4人间等,由学校统一安排入住。学生公寓按等级分别确定收费标准,目前分为每生每年500元、600元、800元、1000元、1200元等档次。

四、为便于管理,保证质量,学生公寓管理部门将为新生提供学生公寓床上用品代购服务。每年4月份,学校按照招生计划数从省教育厅、省质量监督部门共同组织的展销订货会上统一订购,入学时以进货价格供学生选购。特别提醒学生及家长不要随便购买校门口商贩及校内学生兜售的廉价劣质床上用品。为防止质量不合格床上用品进入校园,公寓管理部门还将按国家要求对学生自购自带的床上用品进行登记造册。

在购买、使用过程中如发现涉嫌质量问题的产品,可与以下部门联系:

河北省高校国资后勤中心 电话:0311-6600576566005766

河北 省 纤 维 检 验 局 电话:0311-6756825667568216

 

2014-03-26 08:00:28